X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
海宁市科技局常年征集项目评审专家 | 帮助中心 | 关于我们
欢迎来到淘科技-海宁网上技术交易市场,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

淘科技平台走访海宁科巍轴承科技有限公司

信息来源:海宁网上技术交易平台    发布日期:2018-01-11   

刘修亮(左)、蒋华峰(右).jpg

  1月11日上午,淘科技平台运营商-嘉兴科易信息技术有限公司(以下简称"平台")蒋华峰、赵亚雄走访海宁科巍轴承科技有限公司,与公司总经理刘修亮就配套专项补助政策、项目申报、品牌塑造等方面进行了交流探讨。

  平台工作人员蒋华峰向刘总介绍了平台的性质及成立背景,平台聚集了大量高校、院所、企业资源,通过创新的运营模式,为企业解决技术转移的各个关键节点问题。同时市科技局出台了平台专项奖励政策,能够切实地减轻企业技术创新的压力,降低科技创新的风险。刘总对平台服务和政府政策表示认可,公司应该利用这一利好加强技术引进。

  在公司项目申报和品牌塑造方面,平台工作人员蒋华峰针对性提出了自己的意见和看法,刘总听后给予高度认可,希望后续能和平台进行深入交流与合作。

  走访企业是淘科技平台服务企业的方式之一,我们也欢迎企业前来平台了解、指导、洽谈。

  嘉兴科易信息技术有限公司

  电话:0573-87009345/87009347

  地址:海宁经济开发区双联路128号科创大楼B座202室

Copyright  © 2014 www.hn51js.gov.cn All Rights Reserved

嘉兴科易信息技术有限公司       技术支持:科易网

电话:0573-87009345 地址:海宁市科创中心B座202室

浙ICP备05008950号-3

在线客服系统