X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
海宁市科技局常年征集项目评审专家 | 帮助中心 | 关于我们
欢迎来到淘科技-海宁网上技术交易市场,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 服务动态 > 详细页

淘科技平台走访海宁善能制冷科技有限公司

信息来源:海宁网上技术交易平台    发布日期:2018-01-30   

淘科技平台走访海宁善能制冷科技有限公司.jpg

  2018年1月30日下午,淘科技平台运营商-嘉兴科易信息技术有限公司郑桂煌、梁哲言、赵亚雄走访海宁善能制冷科技有限公司,与公司方总就配套专项补助政策、技术资源、技术需求等方面进行了交流探讨。

  淘科技平台工作人员郑桂煌介绍了淘科技是在海宁市委市政府的支持下,委托厦门科易网进行平台建设,合作共同运营的平台,通过利用淘科技平台的资源解决企业技术方面的问题,并且为企业提供高质量科技服务。

  公司方总对平台的到访表示欢迎,介绍到公司是一家专业从事高效温湿度集成控制系统的新一代环保空调系统技术的设计、施工、安装及服务的公司,积极推广国际领先的节能环保空调系统技术,并拥有多项国内外自主知识产权专利。

  淘科技平台工作人员郑桂煌为方总详细解读了目前成交项目的专项补助政策,其中提高了项目的奖励额度,并且平台会积极做好技术服务的对接,方总表示企业希望将加强和淘科技平台的联系与合作。

  淘科技平台将针对有需要的企业进行走访,也欢迎企业到淘科技平台与我们交流探讨。

  嘉兴科易信息技术有限公司

  电话:0573-87009345/87009347

  地址:海宁经济开发区双联路128号科创大楼B座202室

Copyright  © 2014 www.hn51js.gov.cn All Rights Reserved

主办单位:海宁市科学技术局 承办单位:海宁市科技局办公室(信息中心) 技术支持:科易网

电话:0573-87235654 地址:海宁市海州西路226号行政中心2号楼4楼

浙ICP备05008950号-3

在线客服系统