X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
海宁市科技局常年征集项目评审专家 | 帮助中心 | 关于我们
欢迎来到淘科技-海宁网上技术交易市场,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技成果  > 详细页

[00221957]多功能摄影专用马甲

交易价格: 27 万元

所属行业: 服装服饰

类型: 实用新型专利

技术成熟度: 正在研发

专利所属地:中国

专利号:ZL201720019611.X

交易方式: 完全转让

联系人: 王善磊

进入空间

等级:

所在地:山东青岛

服务承诺
产权明晰
资料保密
对所交付的所有资料进行保密
如实描述

技术详细介绍

  项目简介:多功能摄影专用马甲

  项目核心创新点:超级实用,制作简单,目前市场上无相似产品

  项目详细用途:一种实用、方便、创新,主要用于携带多个摄影器材,满足绝大部分摄影要求的、亦可用于携带其他物品的马甲。

  目前从事摄影相关人员因为缺少相应的携行器材装备而选择只带一个相机、一支镜头出行,所拍出的相片往往因为缺少器材支持而不够完美,留下诸多遗憾。若携带多个摄影器材一般都需要带一个大的摄影包,体积巨大,携带不便,容易让人产生劳累,而且取用也不方便。本品即为有效解决此类问题而研发。

  本品旨在为相关人员提供一种简单实用、分门别类、携行方便、收纳物品多样、取放快速、随时挂取相机、更换镜头等的产品,基本能达到只要穿一件马甲,就能完成绝大部分摄影要求的目的。无论是远处的高山还是近处的花草,无论是飞泻的瀑布还是静谧的夜空,都能保证随时随地的拍出完美、称心如意的照片。

  预期效益说明:

  目前市场上并没有一款能够携带多个摄影器材的穿戴马甲,摄影者要想携带多个摄影器材一般需要带一个相机包,但相机包本身携带并不方便。此款产品推出则会填补市场空白,只是在中国就有百万以上的需求,成熟后亦可行销到国外,因此拥有巨大发展潜力。

推荐服务:

Copyright  © 2014 www.hn51js.gov.cn All Rights Reserved

嘉兴科易信息技术有限公司       技术支持:科易网

电话:0573-87009345 地址:海宁市科创中心B座202室

浙ICP备05008950号-3

在线客服系统