X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
海宁市科技局常年征集项目评审专家 | 帮助中心 | 关于我们
欢迎来到淘科技-海宁网上技术交易市场,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 专项政策专题

政策内容

  • 奖励技术引进企业

    凡税收归属海宁市的企业,通过平台引进高校、科研院所、非关联企业和个人的技术成果实现技术交易,按交易额50万元以下给予买方奖励20%,超过50万元的部分奖励30%。单个项目奖励不超过30万元,单个企业每一年度奖励额度不超过50万元

  • 奖励技术经纪

    凡帮助税收归属海宁市的企业在平台实现技术交易的技术经纪机构(经纪人),按交易额的1.5%给予奖励,单个项目奖励不超过3万元。奖励由网上技术交易平台运营机构负责实施。

  • 奖励企业科技专员

    凡帮助税收归属海宁市的企业在平台实现技术交易的企业科技专员,按交易额的1.5%给予奖励,单个项目奖励不超过3万元。奖励随同企业技术交易项目补助统一发放给企业,由企业负责实施,要求企业将不少于50%的奖励额度发放给科技专员个人,剩余奖励额可作为企业培养科技专员经费。

 最高50万元政策奖励等你拿。

政策解读

  • 详情>区域技术创新服务体系解读

    依托体制机制与科技政策创新、依托服务流程与服务体系创新,着力打造区域技术创新服务体系,解决企业技术创新现实问题,实现各创新主体共赢,推动当地经济创新驱动发展。

  • 详情>为什么要出台线上技术交易奖励专项政策?

    线上交易模式将以电子商务手段提升企业技术创新的效率;科技政策理应推动科技服务模式创新和体系创新;专项奖励政策与线上交易模式的直接绑定,将极大提升政策杠杆的影响广度和深度,并使网络平台成为整个区域创新服务体系的支点,推动建设新型的技术市场环境。

  • 详情>企业科技专员解析

    企业科技专员是企业技术创新的重要窗口;在职业技术经纪人发展不成熟情况下,科技专员可有效地履行中介职能;平台从专业服务支持、政策奖励机制等大力培育科技专员。

政策落实细则

详情>企业引进技术奖励细则

  • 1、必须是纳税在海宁市的企业,且该企业是技术交易的引进方(购买方)。

  • 2、技术交易形式符合《合同法》规定的技术交易范畴,包括技术开发、技术转让以及与技术开发、技术转让业务相关的技术咨询和技术服务。

  • 3、技术交易通过海宁网上技术交易平台(淘科技)交易系统科易宝进行且交易金额履行完成。

  • 4、申报政策涉及的技术交易,必须是本年度完成的交易。(以下同)

详情>技术经纪人奖励细则

  • 1、技术经纪机构(经纪人)必须提交相关身份资料在平台进行经纪机构(经纪人)备案,并挂靠到平台运营机构。

  • 2、技术经纪机构(经纪人)必须为海宁市企业的技术引进提供中介服务,并签订技术经纪委托合同。

  • 3、技术经纪合同所对应的技术交易合同必须通过平台交易系统科易宝履行,且履行完成。

  • 4、技术经纪机构(经纪人)的奖励由平台运营机构统一申报,经市科技局审核后,由平台运营机构负责落实到对应的技术经纪机构(经纪人)。

详情>企业科技专业奖励细则

  • 1、企业科技专员必须到平台进行备案,并挂靠平台运营机构。

  • 2、企业科技专员必须是负责技术引进或从事相关工作的高级管理人员,并接受相关培训,积极参与平台各类创新活动。

  • 3、企业科技专员必须协助企业引进技术,跟踪交易进程,定期进行项目落地跟踪汇报,并在交易合同中体现科技专员。

  • 4、企业科技专员政策由企业自主申报,与企业技术引进奖励政策一并申报。

简易流程

挂靠运营机构 线上交易 线上申请奖励 网上初审 线下复审 落实奖励
立即挂靠 立即咨询 (海宁企业如何获得50万元政策奖励?)

Copyright  © 2014 www.hn51js.gov.cn All Rights Reserved

主办单位:海宁市科学技术局 承办单位:海宁市科技局办公室(信息中心) 技术支持:科易网

电话:0573-87235654 地址:海宁市海州西路226号行政中心2号楼4楼

浙ICP备05008950号-3

在线客服系统