X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
海宁市科技局常年征集项目评审专家 | 帮助中心 | 关于我们
欢迎来到淘科技-海宁网上技术交易市场,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 科技资讯 > 详细页

华为手表新专利:手背可当触控屏

信息来源:IT之家    发布日期:2018-02-07   

  华为公司近日公布了一项新的专利申请,从专利显示出的信息来看,该技术可将手表屏幕上的内容投影到用户手背上,且用户无需与手表实际接触,便能进行相应互动。华为公司最初于2016年7月提交了该项专利,但直至本周才将其公布。

  华为这项专利在世界知识产权组织(WIPO)备案的名称为:“可穿戴设备及其手势动作输入方法”。这种方法或许将会是未来用户与智能设备进行互动的新方式。

  此外,IT之家小编还了解到,据Appleinsider报道,苹果公司日前也为其正在研发新款Apple Pencil申请了专利,该技术可在任意平面甚至空中使用,不必受到iPad的屏幕限制。

  该专利申请标题为“在非电子产品表面上使用电子输入设备创建内容”。这项专利描述了一种类似于苹果Apple Pencil的设备,该设备能够以某种形式的动作或定向传感器结合在一起,在任何一种物体表面上进行使用,比如用户可以使用该设备在普通的桌子表面进行书写。

Copyright  © 2014 www.hn51js.gov.cn All Rights Reserved

嘉兴科易信息技术有限公司       技术支持:科易网

电话:0573-87009345 地址:海宁市科创中心B座202室

浙ICP备05008950号-3

在线客服系统